Ley orgánica de la Policía Nacional : sancionada por el honorable congreso nacional el 21 de marzo de 1985.

La policía nacional es una institución fundamental del estado que cumple funciones de carácter público esencialmente preventivas y de auxilio paz, justicia y preservación del ordenamiento jurídico que en forma regular y continuar el orden.

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Spanish
Published: [Bolivia] : U.P.S; 2002.
Edition:1a ed. --
Subjects:
LEADER 01317nzm a2200289# 4500
001 1812
003 BO-TaUCB
005 201710201006.31
008 170427s2002####bo|#|||gr#|||#001#0#spa#d
040 # # |a BO-TaUCB  |b spa  |c BO-TaUCB 
082 0 4 |a 344.05284  |2 21 
092 # # |l L681l 
245 0 0 |a Ley orgánica de la Policía Nacional :  |b sancionada por el honorable congreso nacional el 21 de marzo de 1985. 
250 # # |a 1a ed. -- 
260 # # |a [Bolivia] :  |b U.P.S;  |c 2002. 
300 # # |a 58 p. ;  |c 13 cm. 
500 # # |a Contiene índice. 
505 0 0 |a I. Ley orgánica de la policía nacional. -- II. Organización y funciones. -- III. Personal. -- IV. Relaciones internacionales. -- V. Regímenes especiales. -- VI. Reestructuración de la policía nacional. 
520 3 # |a La policía nacional es una institución fundamental del estado que cumple funciones de carácter público esencialmente preventivas y de auxilio paz, justicia y preservación del ordenamiento jurídico que en forma regular y continuar el orden. 
650 0 7 |a Legislación  |2 iteso 
650 0 7 |a Derecho - Leyes y Reglamento  |2 iteso 
650 0 7 |a Sistema jurídico  |2 iteso 
650 0 7 |a Policía  |2 iteso 
650 0 7 |a Bolivia  |2 iteso 
852 # # |a BO-TaUCB 
900 |a   |2 49  |u Dom.  |s imp  |f Compra  |k DER L - 079 Ej. 1 
900 |a   |2 50  |u Dom.  |s imp  |f Compra  |k DER L - 079 Ej. 2